Стальконструкция - Что еще можно строить из металла?
Стальконструкция
(34249) 2-13-72   |    8-902-830-9999   |    Все контакты

Статьи / Что еще можно строить из металла?

Ведущие позиции в строительстве зданий и сооружений занимает металлостроительство.

Что позволило металлоконструкциям возглавить списки самых лучших строительных материалов? Преимуществ на самом деле много. Главное достоинство зданий из легких металлоконструкций их большепролетность – Вы можете построить здание с огромным свободным пространством, не загроможденным внутренними колоннами, и сделать свободную планировку помещения. А свободная планировка – это важное качество не только для современного жилья, но и для зданий промышленного и хозяйственного назначения, для магазинов и торговых центров, спортивных и развлекательных комплексов, самолетных и лодочных ангаров.

Кроме того, быстровозводимые здания из ЛМК имеют ряд таких неоспоримых преимуществ как:

  • Скорость монтажа
  • В быстровозводимых зданиях  эффективное энергосбережение, основанное на хорошей теплоизоляции
  • Низкие затраты как на начальном этапе строительства, так и после ввода здания в эксплуатацию, обусловленные использованием эффективных строительных материалов
  • Свобода архитектурной мысли – возможность использования любых архитектурных форм и различных видов внешней отделки здания.

Именно поэтому металлоконструкции применяются для строительства различных зданий и сооружений.

Быстровозводимым ангаром из металлоконструкций уже никого не удивишь, а что еще можно строить на основе каркаса ЛМК?

Коммерческие склады и логистические центры. Если Вы хотите построить склад или расширить прежнее складское помещение, то строительство склада из металлоконструкций – самое правильное решение. Вы сможете разделить всю территорию склада на множество более мелких кладовок, рассортировав, таким образом, весь товар. Надежно защищенный от влаги, грызунов и термитов, Ваш товар будет храниться в комфортных условиях, что гарантирует доверие Ваших партнеров по бизнесу.

Автомастерские/автомойки и производственные цеха. При строительстве производственных помещений, оснащенных сложным оборудованием, неизбежно возникает вопрос как его разместить. Для одних станков и предметов оборудования необходимое отдельное помещение с определенным уровнем освещенности, температурой, влажностью, для других – нужно большое пространство. Эти проблемы наилучшим образом решаются применением легких металлоконструкций. Вы сможете разработать свою собственную систему производственных помещений, с удобной планировкой и оптимальным размещением необходимого оборудования. Строительство зданий из легких металлоконструкций решает вопросы специфических условий хранения и даже проблемы такого соседства как сложное компьютерное оборудование в серверной и моющие машин,ы в цехе.

Торговые и спортивные комплексы. Среди специфических объектов строительства особо выделяются торговые и спортивные комплексы. Они сочетают в себе огромные залы высотой в несколько этажей и мелкие бытовые помещения. Очень важно точно продумать планировку подобных зданий, так как это объекты массового скопления людей, поэтому к таким зданиям предъявляют повышенные требования безопасности и комфорта. Каждый посетитель спорткомплекса или торгового центра должен быть уверен в том, что все помещения размещены в удобном порядке, аварийные выходы просторны и доступны в любой части здания, а значит и для строительства таких комплексов лучшим решением является строительство зданий из легких металлоконструкций.

Мансарды и пристройки (реконструкция зданий). Легкие металлоконструкции, благодаря своим конструктивным особенностям, способны решить  главную проблему реконструкции старых зданий — снижение нагрузок, разрушающих стены, благодаря чему можно отказаться от тяжелой крановой техники и вести монтаж вручную, не выселяя жильцов — что существенно упрощает проведение работ.

Гаражи и паркинги. Гаражные боксы из ЛМК могут быть собраны в различной модификации, благодаря чему гаражи на основе металлокаркаса можно применять как в гаражных сообществах, так и в индивидуальном строительстве (при строительстве гаражных комплексов). Свобода в планировке отличает и металлические паркинги.


Мы рассмотрели несколько вариантов  применения металлоконструкций, и это лишь малая часть тех возможностей, которые открывают нам металлоконструкции. На самом деле Ваш проект может сочетать в себе помещения различного назначения – хозяйственного, промышленного, административного – любой проект по-своему уникален. Обращаясь к нам, Вы получаете полный комплекс услуг от проектирования до монтажа здания, выполненных высококлассными специалистами. Закажите здание прямо сейчас, а если у Вас остались вопросы - проконсультируйтесь с нашими специалистами!

 

20.11.2012 / Количество просмотров: 777
 

© 2012 ООО "Стальконструкция"

Сделано в Информ Сервис